SEMINARIO AGRÍCOLA VIRTUAL RENTABILIZANDO LA INNOVACIÓN FRUTICULTURA CHILENA ESPECIAL CEREZA Y UVA DE MESA

SEMINARIO AGRÍCOLA VIRTUAL RENTABILIZANDO LA INNOVACIÓN  FRUTICULTURA CHILENA ESPECIAL CEREZA Y UVA DE MESA

Desde 25 Junio 09:00 hasta 25 Junio 13:30 Guardar en agenda

Votar:

Proyecto FIC Transferencia Sinergia O'Higgins
consolidando cultura innovadora
Código IDI 30487875-0

Proyecto financiado a través del Fondo de Innovación para la Competitividad del Gobierno Regional de la Región de O'Higgins y su Consejo Regional enmarcado en la Estrategia Regional de Innovación.

INSCRIPCIÓN AQUÍ 

09:00 – 09:15             Saludo de las autoridades

09:15 – 10:00             Resultados de la Temporada Frutícola en Chile (2019-2020).

                                    (Manuel José Alcaíno - Decofrut)

 

10:00– 10:45              El futuro de la Fruticultura en Chile post Pandemia; proyecciones para la temporada 2020-2021

(Juan Pablo Subercaseaux - Profesor Universidad Católica de Chile)

10:45 – 11:15             RONDA DE PREGUNTAS DEL PUBLICO

11:15 – 11:30            Break para Café (Ajuste de horarios y publicidad)

 

11:30 – 12:15             Estrategias poscosecha para la exportación de frutas de calidad.

(Juan Pablo Zoffoli - Profesor Universidad Católica de Chile)

12:15– 13:00              Innovaciones para mejorar la Calidad y Calibre de las Cerezas. Christian Abud (C.Abud&cia).

13:00 – 13:30             RONDA DE PREGUNTAS DEL PUBLICO

13:30                           Cierre del Seminario

 

 

 

2020-06-25 09:00:00
2020-06-25 13:30:00