Desde 25 Junio 09:00 hasta 25 Junio 13:30 Guardar en agenda
Proyecto financiado a través del Fondo de Innovación para la Competitividad del Gobierno Regional de la Región de O'Higgins y su Consejo Regional enmarcado en la Estrategia Regional de Innovación.
09:00 – 09:15 Saludo de las autoridades
09:15 – 10:00 Resultados de la Temporada Frutícola en Chile (2019-2020).
(Manuel José Alcaíno - Decofrut)
10:00– 10:45 El futuro de la Fruticultura en Chile post Pandemia; proyecciones para la temporada 2020-2021
(Juan Pablo Subercaseaux - Profesor Universidad Católica de Chile)
10:45 – 11:15 RONDA DE PREGUNTAS DEL PUBLICO
11:15 – 11:30 Break para Café (Ajuste de horarios y publicidad)
11:30 – 12:15 Estrategias poscosecha para la exportación de frutas de calidad.
(Juan Pablo Zoffoli - Profesor Universidad Católica de Chile)
12:15– 13:00 Innovaciones para mejorar la Calidad y Calibre de las Cerezas. Christian Abud (C.Abud&cia).
13:00 – 13:30 RONDA DE PREGUNTAS DEL PUBLICO
13:30 Cierre del Seminario