Seminario Internacional: Avances en Viticultura y Enología, una mirada desde el nuevo y antiguo mundo del vino

Seminario Internacional: Avances en Viticultura y Enología, una mirada desde el nuevo y antiguo mundo del vino

En 26 Enero Guardar en agenda

Votar:

INSCRIPCIONES AQUÍ

 

26 de enero 2021 de 09:00 a 11:30

- "Epidemiology and influence of environmental and agronomic factors on gray rot in grapevine caused by Botrytis cinerea (Marc Fermaud- INRAE, Francia)
- "Avances en el conocimiento de enfermedades de la madera en vides en Chile" (Gonzalo Díaz- Universidad de Talca)
- "Oídio en vides: equilibrio entre un correcto control y una aplicación reducida de fungicidas" (Héctor Valdés-Universidad Católica)
- "Propuesta para reducir las pudriciones de poscosecha en uva de mesa" (Juan Pablo Zoffoli- Universidad Católica).

 

27 de enero 2021 de 09:30 a 11:30

- "Feromonas: una alternativa sustentable para el manejo de plagas en vides" (Tania Zaviezo- Universidad Católica)
- "Diagnóstico y Manejo de la Nutrición del Viñedo" (Claudia Bonomelli- Universidad Católica)
- "Cubiertas herbáceas en vides: prácticas de manejo para aprovechar sus beneficios" (Christian Gary - INRAE, Francia).

 

2021-01-26 00:00:00
0000-01-15 20:00:00