laboratorio suelos

Análisis de laboratorio

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Teléfonos: 223544103 / 223544166 / +56 9 92800124

Directora ejecutiva: Liza Jofre M (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.)

mail

 En caso de requerir alguna guía técnica para la toma de muestras, favor solicitar vía mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


 

perfil

El análisis de suelo permite identificar las características físico químicas del suelo en el cual se desarrolla un cultivo o frutal, herramienta que permite determinar los suministros del suelo (nutrientes...

compost

El análisis de sustratos y lodos permite identificar las características físico químicas del sustrato que se desee utilizar o incorporar al suelo (guano, compost, etc.). Esta herramienta permite determinar...

foliar

El análisis foliar es una de las herramientas más utilizadas y validadas internacionalmente para determinar la condición nutricional de un cultivo o especie frutal. El análisis vegetal determina los contenidos...

frutos

El análisis de fruto es una herramienta utilizada principalmente para determinar la calidad y condición de los frutos en postcosecha.

riego

Información útil para evaluar la calidad del agua para diferente tipo de proyectos. Se puede determinar la composición química y microbiológica.

bebidas_fermen

El Laboratorio tiene una vasta gama de análisis que abarcan matrices como vino, mostos y vinagres de exportación, además cuenta con la autorización del SAG para la Certificación de uvas y vinos con denominación...

cer_agua

Análisis de exportación Densidad, Grado alcohólico real, Extracto seco total, Maltosa, Dextrina, Acidez total, Acidez volátil, pH, Sulfatos, Cloruros, Anhídrido sulfuroso, libre y total, Agua para...

Se realizan análisis de hongos, bacterias, virus y nematodos con el fin de entregar un diagnóstico certero de enfermedades en plantas o cultivos sobre los diversos patógenos involucrados.

El análisis tiene como objetivo indicar el número de yemas frutales para la próxima temporada y es una herramienta útil para tomar decisiones de manejo y poda.

De suelo, sustratos, lodos, compost, guanos y aguas, que determinan el contenido de coliformes fecales, coliformes totales y E. Coli.

Su contenido y acumulación en hojas y raíces se relaciona con la tolerancia frente a un estrés salino que puede estar ocurriendo en la planta.

En muestras foliares, suelo y agua, solicitado para estudios ambientales y/o de contaminación.

  • Filtros
  Nombre Descripción Categoría
Curva de Acidez con Azufre

Dosis de Azufre usada para llega a pH definido. pH inicial, d.aparente, pH intermedio, pH final. Incubacion

Suelos
Poder Tampón

Poder Tampón (ton/ha.0,2m); densidad aparente; pH inicial

Suelos
Nitrogeno y Carbono Total

N y C Total (%)

Suelos
Nitrogeno, Fosforo y Potasio disponibles

N, P, K Disponibles (mg/kg)

Suelos
Saturacion de Bases

% Saturacion de Bases (Ca, Mg, Na y K intercambio, CIC (meq/100g))

Suelos
Saturacion de Bases adicional

% Saturacion de Bases adicional a combo que incluya bases de intercambio

Suelos
Saturacion Aluminio

% Saturacion Aluminio; CIC, Ca, Mg, K, Na intercambiables (meq/100g), suma de bases, % sat. Bases.

Suelos
Combo Cationes de Intercambio

CIC, Suma bases, %Sat. Bases, desglose

Suelos
Combo Cationes de Intercambio adicional

A combo que incluya bases de intercambio.

Suelos
PSI

Porcentaje de Sodio Intercambiable 

Suelos
Aniones Solubles

Aniones Solubles ( Cl-, HCO3-, SO4-, CO3- (meq/l))

Suelos
Relacion de Absorcion de Sodio

Relacion de Absorcion de Sodio (Ca, Mg, Na Solubles)

Suelos