La Universidad
Historia
Rectoría
Autoridades
Secretaría General
Pastoral UC
Organización
Principios UC
Estatutos UC
Hechos y cifras
Premios Nacionales
Noticias UC
Facultades
Agronomía y Sistemas Naturales
Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
Artes
Ciencias Biológicas
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Sociales
College
Comunicaciones
Derecho
Educación
Filosofía
Física
Historia, Geografía y Ciencia Política
Ingeniería
Letras
Matemáticas
Medicina
Química
Campus Villarrica
Teología
Organizaciones vinculadas
Bibliotecas
English
Mi Portal UC
Correo
Correo UC
Correo Gmail UC
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
FACULTAD DE
AGRONOMÍA y SISTEMAS NATURALES
Buscar...
Buscar...
Inicio
La Facultad
La Facultad
Dirección de Pregrado
Dirección de Extensión
Departamentos
Ciencias Animales
Ciencias Vegetales
Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
Economía Agraria
Ecosistemas y Medio Ambiente
Fruticultura y Enología
Fundación AgroUC
Centro de Alumnos
Laboratorio Agroanalisis
Noticias
Integridad Académica
Postgrado
Académicos
Investigación
Centros, Unidades y Laboratorios
Centro de Cambio Global
Educación Contínua
Diplomados
Cursos y Seminarios
Plataforma online
Publicaciones
Revista Agronomía y Forestal UC
International Journal of Agriculture and Natural Resources
Publicaciones de difusión
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Usted está aquí:
Inicio
Facultad en los Medios
Facultad en los medios
8 nov 2020
Filtrar
Filtrar Título
Título
Fecha de Publicación
Profesor Andres Schwember aborda las nuevas soluciones para el cultivo de cereales
03 Abril 2024
Cualestuhuella.cl destaca que desarrollan nuevo cuscús chileno sin gluten a base de legumbres. El producto fue creado con el apoyo del proyecto "Polo Territorial de Legumbres" liderado por el profesor UC Andrés Schwember.
01 Junio 2022
Revista del Campo de El Mercurio destaca las apuestas para mejorar la comercialización y recuperar la producción nacional de legumbres. Habla el académico Andrés Schwember.
25 Mayo 2022
La Segunda destaca proyecto de transferencia tecnológica liderada por el profesor Andrés Schwember
21 Diciembre 2021
Revista Del Campo de El Mercurio publica artículo sobre el chileno Cristóbal Uauy, reconocido investigador de la genética del trigo. Habla el profesor UC Andrés Schwember.
30 Noviembre 2020
El Mercurio destaca que descubrimiento clave de la fotosíntesis permitiría rediseñarlo a futuro para obtener plantas de cultivo más resistentes y productivas. Habla el académico Andrés Schwember.
18 Noviembre 2019
Radioagricultura.cl destaca el programa Polo Legumbres que busca crear productos con valor agregado en base a granos y legumbres nacionales. Habla Andrés Schwember, profesor y director general del proyecto "Polo Territorial Legumbres”.
18 Julio 2019
Diario Financiero destaca el programa Polo Legumbres, liderado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). Habla profesor Andrés Schwember, director general del proyecto "Polo Territorial Legumbres”.
17 Julio 2019
Radio Agricultura entrevista a Andrés Schwember, director del Polo de Legumbres y académico de la UC, sobre agricultura y consumo de cereales y legumbres.
15 Abril 2019
CNN entrevista a profesor Andrés Schwember sobre proyecto Polo Territorial FIA de legumbres y los ingredientes funcionales.
08 Mayo 2018
Página 1 de 2
Iniciar
Previo
1
2
Siguiente
Fin
Información para
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Servicios
Red de contactos, empleo y vinculación
Análisis de laboratorio
Estudios
Destacados
Programas de estudio
Pregrado
Agronomía
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Postgrado
Magister en Economía Agraria y Ambiental
Magister en Fisiología y Producción Vegetal
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Magister en Recursos Naturales
Magíster en Sistemas Animales Sustentables
Doctorado en Ciencias de la Agricultura
Doctorado en Biotecnología Vegetal
Educación Continua
Cursos
Diplomados