Facultad en los medios

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Canal 11 CHV destaca escasez hídrica en Santiago. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseux. 23 Mayo 2018
CNN entrevista a la profesora Gloria Montenegro sobre sobre el polen apícola, un nuevo superalimento. 14 Mayo 2018
Canal CNN Chile destaca en su programa Agenda Agrícola el Diplomado en Vino Chileno que dicta la nuestra Facultad. 14 Mayo 2018
Revista Mundo Agro publica artículo sobre campañas para ampliar el mercado chino a las paltas chilenas. Habla la profesora Grace Melo 14 Mayo 2018
CNN entrevista a profesor Andrés Schwember sobre proyecto Polo Territorial FIA de legumbres y los ingredientes funcionales. 08 Mayo 2018
La Hora destaca que la empresa Andes Nutraclinic, junto a la UC y la U. de La Frontera de Temuco, certificaron las propiedades cicatrizantes de las mieles que dan origen a Bee Patagon, primera miel chilena que lleva el sello Chilean NHF 02 Mayo 2018
Radio Duna entrevista al profesor Francisco Meza sobre su participación en la redacción de informe síntesis sobre cambio climático y medio ambiente. 24 Abril 2018
La Tercera destaca a los siete chilenos que redactarán el informe de cambio climático de la ONU, entre ellos, Francisco Meza, investigador del Centro de Cambio Global UC. El académico de nuestra Facultad habla de su aporte. 23 Abril 2018
Radio Universidad de Chile entrevista a profesor Andrés Schwember sobre proyecto que busca transformar las legumbres en ingredientes funcionales. 23 Abril 2018
Las Últimas Noticias destaca proyecto que busca nuevos destinos para las legumbres. El Polo Territorial de las Legumbres, está a cargo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y nuestra facultad, y apunta a generar aditivos especializados 20 Abril 2018

Página 16 de 36