Profesor Einar Vargas Bello fue invitado a dictar dos charlas en el 1er. Congreso Internacional de Ciencias Veterinarias
El profesor Einar Vargas Bello Pérez fue invitado por la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Autónoma de México a dictar dos charlas en el 1er Congreso Internacional de Ciencias Veterinarias, los días 3 y 5 de junio. Durante este evento se tuvo la oportunidad de dar divulgación a las actividades de investigación que se realizan en el Departamento de Ciencias Animales de nuestra facultad con respecto a la nutrición de rumiantes lecheros.
Para mayor detalle de los trabajos visitar:
1.Vargas-Bello-Perez, E., G. Iniguez-Gonzalez, K. Fehrmann-Cartes; P. Toro-Mujica, P.C. Garnsworthy. 2015. Influence of fish oil alone or in combination with hydrogenated palm oil on sensory characteristics and fatty acid composition of bovine cheese. Anim Feed Sci Tech. 205:60-68.
2.Vargas-Bello-Perez, E., K. Fehrmann-Cartes, G. Iniguez-Gonzalez, P. Toro-Mujica, and P.C. Garnsworthy. 2015. Short communication: Chemical composition, fatty acid composition, and sensory characteristics of Chanco cheese from dairy cows supplemented with soybean and hydrogenated vegetable oils. J Dairy Sci 98(1):111-117.
3.Vargas-Bello-Perez, E., R. R. Vera, C. Aguilar, R. Lira, I. Pena, and J. Fernandez. 2013. Feeding olive cake to ewes improves fatty acid profile of milk and cheese. Anim Feed Sci Tech 184(1-4):94-99.
4.Vargas-Bello-Perez, E., R. R. Vera, C. Aguilar, R. Lira, I. Pena, A. Valenzuela, and H. Cerda. 2013. Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes. Grasas Aceites 64(3):295-303.