UC UC

  • La Universidad
    • Historia
    • Rectoría
    • Autoridades
    • Secretaría General
    • Pastoral UC
    • Organización
    • Principios UC
    • Estatutos UC
    • Hechos y cifras
    • Premios Nacionales
    • Noticias UC
  • Facultades
    • Agronomía y Sistemas Naturales
    • Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
    • Artes
    • Ciencias Biológicas
    • Ciencias Económicas y Administrativas
    • Ciencias Sociales
    • College
    • Comunicaciones
    • Derecho
    • Educación
    • Filosofía
    • Física
    • Historia, Geografía y Ciencia Política
    • Ingeniería
    • Letras
    • Matemáticas
    • Medicina
    • Química
    • Campus Villarrica
    • Teología
  • Organizaciones vinculadas
  • Bibliotecas
  • English
  • Mi Portal UC
  • Correo
    • Correo UC
    • Correo Gmail UC

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

FACULTAD DE
AGRONOMÍA y SISTEMAS NATURALES

  • Inicio
  • La Facultad
    • La Facultad
    • Dirección de Pregrado
    • Dirección de Extensión
    • Departamentos
      • Ciencias Animales
      • Ciencias Vegetales
        • Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
      • Economía Agraria
      • Ecosistemas y Medio Ambiente
      • Fruticultura y Enología
    • Fundación AgroUC
    • Centro de Alumnos
    • Laboratorio Agroanalisis
    • Noticias
    • Integridad Académica
  • Postgrado
  • Académicos
  • Investigación
    • Centros, Unidades y Laboratorios
      • Centro de Cambio Global
  • Educación Contínua
    • Diplomados
    • Cursos y Seminarios
    • Plataforma online
  • Publicaciones
    • Revista Agronomía y Forestal UC
    • International Journal of Agriculture and Natural Resources
    • Publicaciones de difusión

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

  • Estudiantes
  • Futuros Estudiantes
  • Ex Alumnos
  • Profesores
  1. Usted está aquí:  
  2. Inicio
  3. Facultad en los Medios

Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Profesor Luis Gustavo Díaz explica la importancia de la Denominación de Origen (D.O.) en los ingredientes de la gastronomía chilena 16 Abril 2025
Profesor Luis Gustavo Díaz analiza alza sostenida del aceite de oliva por disminución del stock a nivel mundial debido a la baja producción en España 09 Octubre 2024
Revista Del Campo El Mercurio destaca claves para optimizar la capacitación en la introducción de nuevas tecnologías de riego. Habla el académico Luis Gustavo Diaz. 15 Mayo 2023
Revista del Campo de El Mercurio destaca dos proyectos FIC sobre riego liderados por los académicos Juan Pablo Subercaseaux y Luis Gustavo Diaz 09 Mayo 2023

Información para

  • Estudiantes
  • Futuros Estudiantes
  • Ex Alumnos
  • Profesores

Servicios

  • Red de contactos, empleo y vinculación
  • Análisis de laboratorio
  • Estudios

Destacados

Magíster 2025-2

Doctorado 2026

 

Programas de estudio

Pregrado

  • Agronomía
  • Ingeniería Forestal
  • Ingeniería en Recursos Naturales

Postgrado

  • Magister en Economía Agraria y Ambiental
  • Magister en Fisiología y Producción Vegetal
  • Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
  • Magister en Recursos Naturales
  • Magíster en Sistemas Animales Sustentables
  • Doctorado en Ciencias de la Agricultura
  • Doctorado en Biotecnología Vegetal

Educación Continua

  • Cursos
  • Diplomados

Tratamiento y protección de datos UC

2022 © Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda Vicuña Mackenna 4860 - Teléfonos: Docencia +56 9 5504 4132 /  Pagos +56 9 5504 4157  /   Extensión +56 9 5504 4608 /  Laboratorio Agroanálisis +56 9 5504 4103 - Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. / Postgrado +56 9 5504 5726  / Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. - Santiago Chile