Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
La Segunda publica artículo sobre la adulteración de la carne en Brasil y su efecto en los precios de la carne en Chile. Habla Juan Pablo Subercaseaux. 22 Marzo 2017
Diario Financiero destaca que falta de articulación afecta desarrollo de ingredientes funcionales. Habla la profesora María Angélica Fallenberg. 13 Marzo 2017
Medios destacan alza de los limones. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux 09 Marzo 2017
Radio Agricultura destaca proyecto UC que desarrolló cerezos enanos para facilitar y rentabilizar las cosechas. 09 Marzo 2017
El Mercurio entrevista a la profesora Juliana Vianna sobre la adaptación de los pingüinos al cambio climático y al impacto humano. 07 Marzo 2017
Radio Agricultura destaca que cerezos "bonsai", desarrollados por la UC, revolucionan la producción de la fruta en Chile. 02 Marzo 2017
La Tercera publica carta del profesor Cristián Bonacic, director Departamento de Ecosistemas y Medio Ambiente, sobre sustentabilidad de las actividades económicas. 02 Marzo 2017
Canal CNN Chile entrevista al profesor Eduardo Arellano sobre efecto de incendios forestales. 28 Febrero 2017
La Segunda entrevista a la profesora Gloria Montenegro sobre medidas para asegurar la sobrevivencia de las abejas después de los incendios de la zona central. 28 Febrero 2017
Canal 11 CHV destaca que expertos denuncian que pese a que Meteorología anunció las lluvias para el fin de semana, no hubo alerta amarilla hasta el sábado. Habla Nicolás Bambach, director del Centro de Cambio Global UC. 28 Febrero 2017

Página 64 de 75