La Universidad
Historia
Rectoría
Autoridades
Secretaría General
Pastoral UC
Organización
Principios UC
Estatutos UC
Hechos y cifras
Premios Nacionales
Noticias UC
Facultades
Agronomía y Sistemas Naturales
Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
Artes
Ciencias Biológicas
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Sociales
College
Comunicaciones
Derecho
Educación
Filosofía
Física
Historia, Geografía y Ciencia Política
Ingeniería
Letras
Matemáticas
Medicina
Química
Campus Villarrica
Teología
Organizaciones vinculadas
Bibliotecas
English
Mi Portal UC
Correo
Correo UC
Correo Gmail UC
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
FACULTAD DE
AGRONOMÍA y SISTEMAS NATURALES
Buscar...
Buscar...
Inicio
La Facultad
La Facultad
Dirección de Pregrado
Dirección de Extensión
Departamentos
Ciencias Animales
Ciencias Vegetales
Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
Economía Agraria
Ecosistemas y Medio Ambiente
Fruticultura y Enología
Fundación AgroUC
Centro de Alumnos
Laboratorio Agroanalisis
Noticias
Integridad Académica
Postgrado
Académicos
Investigación
Centros, Unidades y Laboratorios
Centro de Cambio Global
Educación Contínua
Diplomados
Cursos y Seminarios
Plataforma online
Publicaciones
Revista Agronomía y Forestal UC
International Journal of Agriculture and Natural Resources
Publicaciones de difusión
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Usted está aquí:
Inicio
Facultad en los Medios
Facultad en los medios
8 nov 2020
Filtrar
Filtrar Título
Título
Fecha de Publicación
El Mostrador publica columna del profesor Rodrigo Arriagada, director del Centro para el Impacto Socioeconómico de las Políticas Ambientales (Cesiep): "La necesidad de repensar la política regulatoria en Chile".
04 Agosto 2016
Las Últimas Noticias destaca tres nuevas variedades de frambuesas chilenas desarrolladas por el Consorcio Tecnológico de la Fruta y la Facultad
14 Julio 2016
Soychile destaca estudio desarrollado por investigadores de la Facultad que concluyó que aceite de oliva del Huasco tiene mayores propiedades antioxidantes del país
13 Julio 2016
Radio La Clave entrevista a la profesora Gloria Montenegro sobre patentamiento de un desinfectante natural desarrollado sobre la base de un extracto de miel. Proyecto apoyado por la Dirección de Transferencia y Desarrollo UC.
28 Junio 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre el desarrollo de nuevas variedades frutícolas donde se destaca la producción de tres nuevas vaidades de frambuesas por un equipo liderado por la profesora Marina Gambardella
20 Junio 2016
Nota en canal 11 CVH sobre poda indiscriminada de palmeras en la Alameda incluye entrevista con la profesora Gloria Montenegro
15 Junio 2016
El Portal del Campo publica un largo reportaje sobre cómo enfrentar las enfermedades más prevalentes del cerezo. Se incluye entrevista al profesor Bernardo Latorre.
09 Junio 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre tecnologías e innovaciones para mejorar la postcosecha de distintas frutas donde destaca proyectos desarrollados por la UC. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli.
31 Mayo 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre las tareas pendientes en el riego que incluye entrevista al profesor Luis Gurovich.
31 Mayo 2016
Revista del Campo de El Mercurio destaca a la investigadora Marina Gambardella que lideró el desarrollo de tres nuevas variedades de frambuesas que llegaron a España
24 Mayo 2016
Página 78 de 81
Iniciar
Previo
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Siguiente
Fin
Información para
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Servicios
Red de contactos, empleo y vinculación
Análisis de laboratorio
Estudios
Destacados
Programas de estudio
Pregrado
Agronomía
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Postgrado
Magister en Economía Agraria y Ambiental
Magister en Fisiología y Producción Vegetal
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Magister en Recursos Naturales
Magíster en Sistemas Animales Sustentables
Doctorado en Ciencias de la Agricultura
Doctorado en Biotecnología Vegetal
Educación Continua
Cursos
Diplomados