La Universidad
Historia
Rectoría
Autoridades
Secretaría General
Pastoral UC
Organización
Principios UC
Estatutos UC
Hechos y cifras
Premios Nacionales
Noticias UC
Facultades
Agronomía y Sistemas Naturales
Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
Artes
Ciencias Biológicas
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Sociales
College
Comunicaciones
Derecho
Educación
Filosofía
Física
Historia, Geografía y Ciencia Política
Ingeniería
Letras
Matemáticas
Medicina
Química
Campus Villarrica
Teología
Organizaciones vinculadas
Bibliotecas
English
Mi Portal UC
Correo
Correo UC
Correo Gmail UC
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
FACULTAD DE
AGRONOMÍA y SISTEMAS NATURALES
Buscar...
Buscar...
Inicio
La Facultad
La Facultad
Dirección de Pregrado
Dirección de Extensión
Departamentos
Ciencias Animales
Ciencias Vegetales
Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
Economía Agraria
Ecosistemas y Medio Ambiente
Fruticultura y Enología
Fundación AgroUC
Centro de Alumnos
Laboratorio Agroanalisis
Noticias
Integridad Académica
Postgrado
Académicos
Investigación
Centros, Unidades y Laboratorios
Centro de Cambio Global
Educación Contínua
Diplomados
Cursos y Seminarios
Plataforma online
Publicaciones
Revista Agronomía y Forestal UC
International Journal of Agriculture and Natural Resources
Publicaciones de difusión
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Usted está aquí:
Inicio
Facultad en los Medios
Facultad en los medios
8 nov 2020
Filtrar
Filtrar Título
Título
Fecha de Publicación
Profesor Juan Pablo Zoffoli aborda las técnicas de pre y post cosecha para elevar estándares de calidad
10 Septiembre 2024
Las Últimas Noticias destaca que cereza cultivada en Chile Chico entró al libro Guinness. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli.
29 Noviembre 2019
Revista Del Campo de El Mercurio destaca avances para mejorar la calidad y adelantar cosechas de cerezos. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli.
12 Agosto 2019
Canal CNN Chile destaca que el Consorcio tecnológico de la fruta de Asoex trabaja en el mejoramiento genético y las alianzas con la academia para el desarrollo frutícola. Habla Juan Pablo Zoffoli, subdirector programa de mejoramiento genético del manzano
03 Junio 2019
Radioagricultura.cl destaca que Consorcio Tecnológico de la Fruta de ASOEX desarrolla con el apoyo de la UC primera manzana chilena de alta calidad y resistente a Venturia. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli, Subdirector del PMG del manzano.
16 Mayo 2019
Agrodiario de España destaca participación de investigadores de ocho países en seminario de poscosecha sobre transporte de larga distancia. Profesor Juan Pablo Zoffoli fue unos de los especialistas .que expuso.
04 Abril 2019
Portal Italiano Fresh Plaza pública artículo sobre cubiertas tipo túnel en la producción de cerezas, basado en publicación realizada por los profesores Marlene Ayala y Juan Pablo Zoffoli
19 Marzo 2019
Canal CNN Chile entrevista a Juan Pablo Zoffoli, Director PMG Carozos, Consorcio Tecnológico de la Fruta, donde participa la UC, sobre la importancia de desarrollar una variedad específica de frutales carozos y problemas de su producción.
13 Agosto 2018
Simfruit publica artículo sobre la industria de duraznos y nectarines. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli.
09 Noviembre 2017
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre tecnologías e innovaciones para mejorar la postcosecha de distintas frutas donde destaca proyectos desarrollados por la UC. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli.
31 Mayo 2016
Información para
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Servicios
Red de contactos, empleo y vinculación
Análisis de laboratorio
Estudios
Destacados
Programas de estudio
Pregrado
Agronomía
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Postgrado
Magister en Economía Agraria y Ambiental
Magister en Fisiología y Producción Vegetal
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Magister en Recursos Naturales
Magíster en Sistemas Animales Sustentables
Doctorado en Ciencias de la Agricultura
Doctorado en Biotecnología Vegetal
Educación Continua
Cursos
Diplomados