Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Profesor Juan Pablo Zoffoli aborda las técnicas de pre y post cosecha para elevar estándares de calidad 10 Septiembre 2024
Las Últimas Noticias destaca que cereza cultivada en Chile Chico entró al libro Guinness. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli. 29 Noviembre 2019
Revista Del Campo de El Mercurio destaca avances para mejorar la calidad y adelantar cosechas de cerezos. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli. 12 Agosto 2019
Canal CNN Chile destaca que el Consorcio tecnológico de la fruta de Asoex trabaja en el mejoramiento genético y las alianzas con la academia para el desarrollo frutícola. Habla Juan Pablo Zoffoli, subdirector programa de mejoramiento genético del manzano 03 Junio 2019
Radioagricultura.cl destaca que Consorcio Tecnológico de la Fruta de ASOEX desarrolla con el apoyo de la UC primera manzana chilena de alta calidad y resistente a Venturia. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli, Subdirector del PMG del manzano. 16 Mayo 2019
Agrodiario de España destaca participación de investigadores de ocho países en seminario de poscosecha sobre transporte de larga distancia. Profesor Juan Pablo Zoffoli fue unos de los especialistas .que expuso. 04 Abril 2019
Portal Italiano Fresh Plaza pública artículo sobre cubiertas tipo túnel en la producción de cerezas, basado en publicación realizada por los profesores Marlene Ayala y Juan Pablo Zoffoli 19 Marzo 2019
Canal CNN Chile entrevista a Juan Pablo Zoffoli, Director PMG Carozos, Consorcio Tecnológico de la Fruta, donde participa la UC, sobre la importancia de desarrollar una variedad específica de frutales carozos y problemas de su producción. 13 Agosto 2018
Simfruit publica artículo sobre la industria de duraznos y nectarines. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli. 09 Noviembre 2017
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre tecnologías e innovaciones para mejorar la postcosecha de distintas frutas donde destaca proyectos desarrollados por la UC. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli. 31 Mayo 2016