noticias

Noticias

Filtrar
Profesor Rodrigo Arriagada expone en Seminario sobre Ecosistemas Terrestres y Uso Sostenible de la Tierra 19 Agosto 2019
QuinoaLab potencia la producción sustentable de la quínoa del secano de la región de O’Higgins 13 Agosto 2019
Colaboración Ohio State University y Agro UC busca potenciar a Chile como laboratorio natural de investigación 12 Agosto 2019
Andrés Schwember presentó su análisis de la glutenina en el I Congreso Internacional del Trigo 06 Agosto 2019
Convenio de cooperación con ESAN-Perú ofrecerá la primera pasantía internacional para estudiantes en MAGEA-UC 05 Agosto 2019
Pequeños agricultores de Cartagena llevaron sus agroanálisis del laboratorio al terreno 25 Julio 2019
Expertos de Ohio State University analizarán los desafíos de la agricultura y las ciencias medioambientales 19 Julio 2019
Exitoso encuentro entre académicos de la Facultad y de la Universidad de Talca 17 Julio 2019
El CICAP está cambiando ante los desafíos de la producción porcina nacional 04 Julio 2019
Fauna Australis comparte sus manuales de conservación con todo el público 04 Julio 2019
Rodrigo Arriagada participó en Conferencia Anual de la Asociación Europea de Economistas Ambientales en Manchester 01 Julio 2019
En Coquimbo la UC forma profesionales para fortalecer la exportación de Uva de Mesa 28 Junio 2019
Se dictan cursos para cumplir normas de inocuidad alimentaria estadounidenses 28 Junio 2019
Francisco Meza fue bienvenido en la Academia Chilena de Ciencias Agronómicas 20 Junio 2019
Train the Trainer: segunda etapa de curso en inocuidad alimentaria para EE.UU. se realizará en La Serena 20 Junio 2019
Centro de Cambio Global presentó estudio con recomendaciones a empresas para adaptarse al cambio climático 14 Junio 2019
Comunidad Quechua realizó taller de poda de membrillos con Fruticultura 12 Junio 2019
El maqui: fruto forestal de fama mundial 31 Mayo 2019
Arborización urbana: Paulina Fernández analizó cómo enfrentar el desafío en la ciudad 29 Mayo 2019
Científicas UC desarrollan nuevos aditivos alimenticios naturales de las algas y el suero de leche 27 Mayo 2019

Página 1 de 33