La Universidad
Historia
Rectoría
Autoridades
Secretaría General
Pastoral UC
Organización
Principios UC
Estatutos UC
Hechos y cifras
Premios Nacionales
Noticias UC
Facultades
Agronomía e Ingeniería Forestal
Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
Artes
Ciencias Biológicas
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Sociales
College
Comunicaciones
Derecho
Educación
Filosofía
Física
Historia, Geografía y Ciencia Política
Ingeniería
Letras
Matemáticas
Medicina
Química
Campus Villarrica
Teología
Organizaciones vinculadas
Bibliotecas
English
Mi Portal UC
Correo
Correo UC
Correo Gmail UC
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
FACULTAD DE
AGRONOMÍA E INGENIERÍA FORESTAL
Buscar...
Buscar...
Inicio
La Facultad
La Facultad
Dirección de Pregrado
Dirección de Extensión
Departamentos
Ciencias Animales
Ciencias Vegetales
Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
Economía Agraria
Ecosistemas y Medio Ambiente
Fruticultura y Enología
Fundación AgroUC
Centro de Alumnos
Laboratorio Agroanalisis
Noticias
Integridad Académica
Postgrado
Académicos
Investigación
Programas
Manejo Áreas Verdes
Red Ciencia Empresa
Brotes
Centros, Unidades y Laboratorios
Centro de Cambio Global
ceCIBUC
Cesiep
CICAP
Proyectos
Riego Sostenible Coquimbo
Flora Nativa e Insectos Benéficos RM
Madurez Fenólica Astringencia Vino
Instrumento Acción Regional I+D Pymes
Transferencia I+D+i Viñas Sustentables
Agua Suelo Biodiversidad Coquimbo
Biodiversidad Frutícola O´Higgins
Vinculación Ciencia Empresa
Maqui Región Valparaíso
Carne bovina
Uso de Malla Antipolinización en Mandarinas
Educación Contínua
Diplomados
Cursos y Seminarios
Plataforma online
Publicaciones
Revista Agronomía y Forestal UC
International Journal of Agriculture and Natural Resources
Publicaciones de difusión
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Usted está aquí:
Inicio
Facultad en los Medios
Facultad en los medios
8 nov 2020
Filtrar
Filtrar Título
Título
Fecha de Publicación
Pauta.cl entrevista a expertos sobre cuánto influye la industria de la carne bovina en la contaminación y el cambio climático.
29 Octubre 2021
Presupuesto para enfrentar la sequía, sin visión de largo plazo.
15 Octubre 2021
Crece riesgo de sufrir escasez de alimentos para 2050
20 Septiembre 2021
La impulsora de la ganadería regenerativa en Chile
13 Septiembre 2021
El alza en los precios de los alimentos ¿cuáles son sus razones?
10 Septiembre 2021
Iniciativa desde el mundo científico: Proponen crear comité técnico a nivel global para que la humanidad no se “coma” el planeta
06 Septiembre 2021
Entrevista a Sebastián Escobar, cofundador de la Fundación Ciencia Ciudadana y académico de la U. Católica
02 Septiembre 2021
Alza en el precio de la carne a pocos días de las Fiestas Patrias
31 Agosto 2021
Adaptación al cambio climático
23 Agosto 2021
Advierten alzas de precios de frutas y verduras por efectos de la larga sequía
18 Agosto 2021
Página 18 de 68
Iniciar
Previo
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Siguiente
Fin
Información para
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Servicios
Red de contactos, empleo y vinculación
Análisis de laboratorio
Estudios
Destacados
Programas de estudio
Pregrado
Agronomía
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Postgrado
Magister en Economía Agraria y Ambiental
Magister en Fisiología y Producción Vegetal
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Magister en Recursos Naturales
Magister en Sistemas de Producción Animal
Doctorado en Ciencias de la Agricultura
Doctorado en Biotecnología Vegetal
Educación Continua
Cursos
Diplomados