Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Radioagricultura.cl destaca que estudio del FIA y la UC revela los escenarios posibles de la industria de la carne bovina y ovina de Chile al 2030. Habla uno de los investigadores y autores de la publicación, el profesor Rafael Larraín. 13 Marzo 2019
Diario Economía y Negocios publicó artículo “Suelos saludables, la apuesta de la agricultura regenerativa”. Habla el profesor Rafael Larraín. 06 Marzo 2019
TVN noticias realiza reportaje sobre proyectos ganadores de Brain Chile 2017, destaca proyecto sobre un sistema de cocción a baja tº para mejorar las propiedades de sabor y textura de las carnes, liderado por el profesor Rafael Larraín. 04 Septiembre 2017
Radio ADN analiza el efecto del bloqueo de carne brasileña en el precio del producto. Habla el profesor Rafael Larraín. 23 Marzo 2017
Radio ADN entrevista al profesor Rafael Larraín sobre el escándalo de las carnes adulteradas provenientes de Brasil 23 Marzo 2017
Canal 24 Horas TVN entrevistó al profesor Rafael Larraín sobre la adulteración de la carne en Brasil. 22 Marzo 2017
Las Ultimas Noticias publica artículo sobre como maquillaban los brasileños la carne adulterada. Habla el profesor Rafael Larraín. 22 Marzo 2017
La Tercera publica carta del profesor Rafael Larraín sobre evaluación de becas Conicyt. 04 Enero 2017
El Mercurio publica artículo sobre los efectos para el planeta de un mundo vegetariano. Habla el profesor Rafael Larraín. 07 Noviembre 2016

Página 2 de 2