La Universidad
Historia
Rectoría
Autoridades
Secretaría General
Pastoral UC
Organización
Principios UC
Estatutos UC
Hechos y cifras
Premios Nacionales
Noticias UC
Facultades
Agronomía y Sistemas Naturales
Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos
Artes
Ciencias Biológicas
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Sociales
College
Comunicaciones
Derecho
Educación
Filosofía
Física
Historia, Geografía y Ciencia Política
Ingeniería
Letras
Matemáticas
Medicina
Química
Campus Villarrica
Teología
Organizaciones vinculadas
Bibliotecas
English
Mi Portal UC
Correo
Correo UC
Correo Gmail UC
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
FACULTAD DE
AGRONOMÍA y SISTEMAS NATURALES
Buscar...
Buscar...
Inicio
La Facultad
La Facultad
Dirección de Pregrado
Dirección de Extensión
Departamentos
Ciencias Animales
Ciencias Vegetales
Laboratorio Ecofisiología y Control de Malezas
Economía Agraria
Ecosistemas y Medio Ambiente
Fruticultura y Enología
Fundación AgroUC
Centro de Alumnos
Laboratorio Agroanalisis
Noticias
Integridad Académica
Postgrado
Académicos
Investigación
Centros, Unidades y Laboratorios
Centro de Cambio Global
Educación Contínua
Diplomados
Cursos y Seminarios
Plataforma online
Publicaciones
Revista Agronomía y Forestal UC
International Journal of Agriculture and Natural Resources
Publicaciones de difusión
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Usted está aquí:
Inicio
Facultad en los Medios
Facultad en los medios
8 nov 2020
Filtrar
Filtrar Título
Título
Fecha de Publicación
Diario Economía y Negocios publicó artículo “Suelos saludables, la apuesta de la agricultura regenerativa”. Habla el profesor Rafael Larraín.
06 Marzo 2019
TVN noticias realiza reportaje sobre proyectos ganadores de Brain Chile 2017, destaca proyecto sobre un sistema de cocción a baja tº para mejorar las propiedades de sabor y textura de las carnes, liderado por el profesor Rafael Larraín.
04 Septiembre 2017
Radio ADN analiza el efecto del bloqueo de carne brasileña en el precio del producto. Habla el profesor Rafael Larraín.
23 Marzo 2017
Radio ADN entrevista al profesor Rafael Larraín sobre el escándalo de las carnes adulteradas provenientes de Brasil
23 Marzo 2017
Canal 24 Horas TVN entrevistó al profesor Rafael Larraín sobre la adulteración de la carne en Brasil.
22 Marzo 2017
Las Ultimas Noticias publica artículo sobre como maquillaban los brasileños la carne adulterada. Habla el profesor Rafael Larraín.
22 Marzo 2017
La Tercera publica carta del profesor Rafael Larraín sobre evaluación de becas Conicyt.
04 Enero 2017
El Mercurio publica artículo sobre los efectos para el planeta de un mundo vegetariano. Habla el profesor Rafael Larraín.
07 Noviembre 2016
Página 2 de 2
Iniciar
Previo
1
2
Siguiente
Fin
Información para
Estudiantes
Futuros Estudiantes
Ex Alumnos
Profesores
Servicios
Red de contactos, empleo y vinculación
Análisis de laboratorio
Estudios
Destacados
Programas de estudio
Pregrado
Agronomía
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Postgrado
Magister en Economía Agraria y Ambiental
Magister en Fisiología y Producción Vegetal
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias
Magister en Recursos Naturales
Magíster en Sistemas Animales Sustentables
Doctorado en Ciencias de la Agricultura
Doctorado en Biotecnología Vegetal
Educación Continua
Cursos
Diplomados