Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Las Últimas Noticias destaca tres nuevas variedades de frambuesas chilenas desarrolladas por el Consorcio Tecnológico de la Fruta y la Facultad 14 Julio 2016
Soychile destaca estudio desarrollado por investigadores de la Facultad que concluyó que aceite de oliva del Huasco tiene mayores propiedades antioxidantes del país 13 Julio 2016
Radio La Clave entrevista a la profesora Gloria Montenegro sobre patentamiento de un desinfectante natural desarrollado sobre la base de un extracto de miel. Proyecto apoyado por la Dirección de Transferencia y Desarrollo UC. 28 Junio 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre el desarrollo de nuevas variedades frutícolas donde se destaca la producción de tres nuevas vaidades de frambuesas por un equipo liderado por la profesora Marina Gambardella 20 Junio 2016
Nota en canal 11 CVH sobre poda indiscriminada de palmeras en la Alameda incluye entrevista con la profesora Gloria Montenegro 15 Junio 2016
El Portal del Campo publica un largo reportaje sobre cómo enfrentar las enfermedades más prevalentes del cerezo. Se incluye entrevista al profesor Bernardo Latorre. 09 Junio 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre tecnologías e innovaciones para mejorar la postcosecha de distintas frutas donde destaca proyectos desarrollados por la UC. Habla el profesor Juan Pablo Zoffoli. 31 Mayo 2016
Revista del Campo de El Mercurio publica artículo sobre las tareas pendientes en el riego que incluye entrevista al profesor Luis Gurovich. 31 Mayo 2016
Revista del Campo de El Mercurio destaca a la investigadora Marina Gambardella que lideró el desarrollo de tres nuevas variedades de frambuesas que llegaron a España 24 Mayo 2016
Vida Social de El Mercurio destaca que la Facultad inauguró nuevo laboratorio de biotecnología. 24 Mayo 2016

Página 71 de 74