Seminario: "Desafíos Ambientales y Tecnológicos del Sector Agroalimentario"

Seminario: "Desafíos Ambientales y Tecnológicos del Sector Agroalimentario"

Desde 16 Mayo 15:00 hasta 16 Mayo 17:00 Guardar en agenda

 INSCRIPCIONES AQUI

PROGRAMA:

 

15:00-15:30: "Estrés abiótico-biótico, biotecnología vegetal y el cambio climático", Sra. Isabel Díaz (U.P. Madrid)

15:30-15:45: "Avances de CAPES UC", Sr. Fabián Jaksic (Cs. Biológicas UC)

15:45-16:00: "Desafíos y Visión de la Industria Frutícola Nacional", Sr. René Wunkhauss (Copefrut)

16:00-16:30: "Clase Magistral "Evolución y Proyección de la Patología Frutal", Sr. Bernardo Latorre (FAIF UC)

16:30-17:00:  Mesa redonda y preguntas

17:15-18:00:  Bendición de nuevos laboratorios y oficinas

 (Entrada liberada, previa inscripción)

2016-05-16 15:00:00
2016-05-16 17:00:00