Facultad en los medios

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Radio ADN entrevista al profesor Rafael Larraín sobre el escándalo de las carnes adulteradas provenientes de Brasil 23 Marzo 2017
Canal 24 Horas TVN entrevistó al profesor Rafael Larraín sobre la adulteración de la carne en Brasil. 22 Marzo 2017
Las Ultimas Noticias publica artículo sobre como maquillaban los brasileños la carne adulterada. Habla el profesor Rafael Larraín. 22 Marzo 2017
La Segunda publica artículo sobre la adulteración de la carne en Brasil y su efecto en los precios de la carne en Chile. Habla Juan Pablo Subercaseaux. 22 Marzo 2017
Diario Financiero destaca que falta de articulación afecta desarrollo de ingredientes funcionales. Habla la profesora María Angélica Fallenberg. 13 Marzo 2017
Medios destacan alza de los limones. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux 09 Marzo 2017
Radio Agricultura destaca proyecto UC que desarrolló cerezos enanos para facilitar y rentabilizar las cosechas. 09 Marzo 2017
El Mercurio entrevista a la profesora Juliana Vianna sobre la adaptación de los pingüinos al cambio climático y al impacto humano. 07 Marzo 2017
Radio Agricultura destaca que cerezos "bonsai", desarrollados por la UC, revolucionan la producción de la fruta en Chile. 02 Marzo 2017
La Tercera publica carta del profesor Cristián Bonacic, director Departamento de Ecosistemas y Medio Ambiente, sobre sustentabilidad de las actividades económicas. 02 Marzo 2017

Página 9 de 20