Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Revista Del Campo de El Mercurio publica artículo sobre el chileno Cristóbal Uauy, reconocido investigador de la genética del trigo. Habla el profesor UC Andrés Schwember. 30 Noviembre 2020
Las Últimas Noticias destaca que Chile crea sus propias variedades de nectarines, frambuesas y uvas. Las tres variedades de frambuesas chilenas fueron desarrolladas por la UC y el Consorcio de la Fruta. 30 Noviembre 2020
Canal 13 destaca el éxito de las cerezas chilenas en China. Autoridades proyectan una producción anual de más de 300 mil toneladas. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux. 30 Noviembre 2020
Ganadería regenerativa: restaurando la biodiversidad del suelo para combatir el cambio climático 23 Noviembre 2020
Canal Mega destaca que un toro suelto deambuló en medio de la Alameda. Se había reportado robo del animal. 23 Noviembre 2020
Canal CHV destaca invasión de polillas en Santiago 11 Noviembre 2020
La Tercera destaca centro de ganadería regenerativa en Pirque, que busca fomentar la biodiversidad y aumentar la materia orgánica del suelo. El proyecto, apoyado por la Fundación para la Innovación Agrícola (FIA) del Ministerio de Agricultura, está a carg 10 Noviembre 2020
Canal Mega Plus entrevista a María Angélica Fellenberg, académica UC y directora alterna del proyecto IFAN, sobre el desarrollo de ingredientes alimenticios funcionales. 19 Octubre 2020
Canal TV+ destaca las nuevas variedades de frambuesas 'Las Santas' que se están cultivando en La Araucanía, desarrolladas por el Consorcio tecnológico de la fruta de Asoex en conjunto con la UC. Habla María Gambardella. 19 Octubre 2020
Canal 13 destaca que alimentos no dejan de subir de precio. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux. 09 Octubre 2020

Página 35 de 80