Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Biobiochile.cl destaca el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, Habla el académico Francisco Fuentes 29 Marzo 2019
Radioagricultura.cl destaca el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos que se realizará en Iquique, Huara y Colchane, uno de sus organizadores es QuinoaLab, equipo de investigación UC, en el que forma parte el Profesor Francisco Fuentes. 29 Marzo 2019
Biobiochile.cl destaca que en Iquique se desarrolla Congreso Mundial de la Quinua y otros granos andinos, la UC participa en su organización. Habla el decano Rodrigo Figueroa. 26 Marzo 2019
Radio Pauta entrevista al académico Guillermo Donoso, sobre escasez hídrica. 25 Marzo 2019
La Estrella de Iquique destaca el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, organizado por Indap, la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) -del Ministerio de Agricultura- y Quinoa Lab, equipo de investigación UC. 22 Marzo 2019
Portal Italiano Fresh Plaza pública artículo sobre cubiertas tipo túnel en la producción de cerezas, basado en publicación realizada por los profesores Marlene Ayala y Juan Pablo Zoffoli 19 Marzo 2019
La Cuarta destaca el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, organizado por Indap, la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) -del Ministerio de Agricultura- y Quinoa Lab, equipo de investigación UC. 18 Marzo 2019
Canal Mega Plus entrevista al profesor Cristián Bonacic sobre marchas contra el cambio climático, el problema en la producción de alimentos y otros temas. 18 Marzo 2019
El Mostrador destaca que Congreso Mundial de Quínua reunirá en Chile a expertos para analizar el futuro del grano. Se menciona que entre los expositores nacionales figura el académico Francisco Fuentes, quien también forma parte del equipo organizador. 15 Marzo 2019
Radioagricultura.cl destaca que estudio del FIA y la UC revela los escenarios posibles de la industria de la carne bovina y ovina de Chile al 2030. Habla uno de los investigadores y autores de la publicación, el profesor Rafael Larraín. 13 Marzo 2019

Página 51 de 79