Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
Diario Las Ultimas Noticias publica noticia sobre la entrega de la Beca Indura a estudiantes de la especialidad de Enología y Viticultura de nuestra Facultad. 11 Enero 2019
Radio ADN Chile organiza panel de conversación sobre incendios forestales donde participa el profesor Rodrigo Arriagada. 08 Enero 2019
Revista del Campo de El Mercurio destaca que la innovación y emprendimiento son las prioridades de la nueva generación de agrónomos. Habla el decano Rodrigo Figueroa. 07 Enero 2019
Medios online destacan que frambuesas chilenas desarrolladas por el Consorcio Tecnológico de la Fruta despiertan interés de la Unión Europea. El proyecto es liderado por el PMG de Frambueso apoyado por Corfo y la UC Habla la profesora Marina Gambardell 04 Enero 2019
Radio Cooperativa entrevista a Sebastián Vicuña, director del Centro de Cambio Globlal UC, sobre alertas tempranas preventivas por riesgo de incendios y prevención de ocurrencia de siniestros en verano 03 Enero 2019
MundoAgropecuario publica artículo sobre el desarrollo de nuevo camote chileno. Habla la profesora Ma. Angélica Fellenberg. 02 Enero 2019
Revista Del Campo de El Mercurio publica artículo sobre recomendaciones para hacer un buen uso de las bandas florales, habla la profesora Alejandra Muñoz. 21 Diciembre 2018
Radioagriocultura.cl cita artículo de Revista Del Campo de El Mercurio que destaca que el 80% de la superficie de Chile es rural. Habla Alberto Valdés, investigador asociado a la UC, y William Foster, profesor del Departamento de Economía Agraria 14 Diciembre 2018
Revista Del Campo de El Mercurio destaca que el 83% de la superficie de Chile son comunas con alta ruralidad. Habla Alberto Valdés, investigador asociado a la UC, y William Foster, profesor del Departamento de Economía Agraria. 10 Diciembre 2018
Canal CNN Chile entrevista a la profesora María Angélica Fellenberg, directora alterna de IFAN, programa público– privado que busca desarrollar nuevos Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales para la industria de alimentos del país. 10 Diciembre 2018

Página 55 de 81