noticias

Noticias

Filtrar
En Coquimbo la UC forma profesionales para fortalecer la exportación de Uva de Mesa 28 Junio 2019
Se dictan cursos para cumplir normas de inocuidad alimentaria estadounidenses 28 Junio 2019
Francisco Meza fue bienvenido en la Academia Chilena de Ciencias Agronómicas 20 Junio 2019
Train the Trainer: segunda etapa de curso en inocuidad alimentaria para EE.UU. se realizará en La Serena 20 Junio 2019
Centro de Cambio Global presentó estudio con recomendaciones a empresas para adaptarse al cambio climático 14 Junio 2019
Comunidad Quechua realizó taller de poda de membrillos con Fruticultura 12 Junio 2019
El maqui: fruto forestal de fama mundial 31 Mayo 2019
Arborización urbana: Paulina Fernández analizó cómo enfrentar el desafío en la ciudad 29 Mayo 2019
Científicas UC desarrollan nuevos aditivos alimenticios naturales de las algas y el suero de leche 27 Mayo 2019
Creativas preparaciones culinarias con “santas” frambuesas desarrolladas por profesora UC 27 Mayo 2019
Dos Laboratorios FAIF obtuvieron el sello de Prácticas Seguras UC 23 Mayo 2019
Nuevo diplomado en Inspección Fitosanitaria vinculará al área productiva y fortalecerá la red de colaboración regional en América Latina 17 Mayo 2019
Mejoramiento genético: Primera manzana chilena de alta calidad y resistente a Venturia sería presentada en el año 2021 16 Mayo 2019
Garbanzos y alforfón: agricultores de Navidad y Santo Domingo se congregan para conocer resultados de ensayos y cómo mejorar sus producciones 15 Mayo 2019
Bernardo Latorre presentó la 6ta edición de su libro “Compendio de las enfermedades de las plantas” 07 Mayo 2019
In vitro: innovación para evaluar eficiencia alimenticia en rumiantes 07 Mayo 2019
Asegurando la disponibilidad de alimentos para una creciente población 03 Mayo 2019
Empresas, academia y gobierno analizaron los desafíos de la industria agroforestal ante crisis climática 30 Abril 2019
Estudiante brasileña logra el primer Doble grado en Magíster de Producción Animal con la UC 30 Abril 2019
INAPI premió a Gloria Montenegro en el marco del día mundial de la propiedad intelectual 29 Abril 2019

Página 2 de 33