Nombre | Descripción | |
---|---|---|
Bases biológicas de la producción animal |
Se investigan aspectos relacionados con la fisiología y la nutrición neonatal ...
|
|
Calidad de productos animales |
Se investigan los factores de la calidad de la leche
|
|
Estudios Agrológicos |
Estudios en terreno para caracterizar el suelo del predio o sitio |
|
Cambio Global | Investigación del impacto del cambio climático y cambio de uso del suelo... | |
Certificación de Denominación de Origen para vinos y vinagres | ||
Certificación del Origen Botánico/Geográfico y Propiedades Biológicas de Productos Apícolas | Certificación del Origen Botánico/Geográfico y Propiedades Biológicas de Productos Apícolas | |
Conservación y Manejo de Vida Silvestre | ||
Detección de Malezas Resistentes a Herbicidas |
Detección de Malezas Resistentes a Herbicidas |
|
Ecología y Manejo de Bosques |
Caracterización, diagnóstico, modelación y manejo sustentable de ecosistemas de bosques... |
|
Evaluación de Cultivos | ||
Evaluación de Productos Agroquímicos y GLP (Good laboratory practices) | ||
Fisiología y producción frutícola | Se investigan las técnicas de producción para mejorar el rendimiento y calidad... |