noticias

Noticias

Filtrar
In vitro: innovación para evaluar eficiencia alimenticia en rumiantes 07 Mayo 2019
Asegurando la disponibilidad de alimentos para una creciente población 03 Mayo 2019
Empresas, academia y gobierno analizaron los desafíos de la industria agroforestal ante crisis climática 30 Abril 2019
Estudiante brasileña logra el primer Doble grado en Magíster de Producción Animal con la UC 30 Abril 2019
INAPI premió a Gloria Montenegro en el marco del día mundial de la propiedad intelectual 29 Abril 2019
Fundación Copec UC premió a investigadores de FAIF UC 29 Abril 2019
Juan Gastó lanzó su libro “Evaluación Sinecológica de las Praderas” 23 Abril 2019
Académicos Óscar Melo y William Foster lideran proyecto internacional para seguridad alimentaria 23 Abril 2019
Director del Polo Territorial de Legumbres: “Nuestro principal desafío es la asociatividad” 22 Abril 2019
Rafael Larraín expuso sobre Pastoreo Regenerativo e Incendios en Lolol 18 Abril 2019
Johanna Mártiz: Por una cura contra el Huanglonbing 16 Abril 2019
Día de Campo “Viñas Sustentables e Inocuas” reunió a profesionales del rubro 16 Abril 2019
Técnicas de ganadería regenerativa a pequeños productores de Peralillo 12 Abril 2019
II Seminario Internacional reunió a expertos, agricultores y emprendedores del rubro de las legumbres 10 Abril 2019
Juan Pablo Zoffoli expuso en Seminario de tecnologías de postcosecha hortofrutícola en España 10 Abril 2019
Quinoa Lab encabezó Congreso Internacional sobre desafíos comerciales y de colaboración 09 Abril 2019
Profesor Rafael Larraín participó de conversatorios de Ñam Innova: Ideas que alimentan al mundo 05 Abril 2019
Investigadora de INRA Francia expuso sobre la relación entre paisajes agrícolas y la diversidad de flora en ecosistemas Mediterráneos 29 Marzo 2019
Quinua Lab debate en Iquique sobre el futuro del producto andino durante Congreso Mundial 27 Marzo 2019
Bio Blitz: Profesora Zaviezo compartió su experiencia con Ciencia Ciudadana en Chipre 18 Marzo 2019

Página 16 de 47